神经科学系举行青年教师讲课竞赛
发布时间:2016-05-04 访问次数:

427日下午,神经科学系在启秀校区2203室举办了青年教师教学规范培训活动暨第七届青年教师讲课竞赛,神经科学系40岁以下的青年教师参加了本次活动。

曾获江苏省青年岗位能手、江苏省高校青蓝工程骨干教师和南通大学“我最喜爱的教师”称号的神经科学系刘梅教授从选择合适的教材、认真研读教材、确定教授方案以及教学环节要完整四个方面做了详细的解读,和青年教师分享了她在教学中的体会和方法。对规范我系各类教学活动,推动我系教学工作再上新台阶,起到了良好的效果。

参赛的青年教师由各教研室经过激烈的初赛推举产生。经过评委的认真评议,易晟获得一等奖,贺倩茹获得二等奖,张鲁中获得三等奖,周松林获得参与奖。

近年来,神经科学系引进了一批从事科研的高水平青年教师,为鼓励科研反哺教学,提高人才培养质量,神经科学系采取了“青蓝工程”、“名师示范”和“教学比赛”等多种措施,提高青年教师的教学水平,取得了显著成效。

    本次活动由神经科学系教学工作委员会和神经再生重点实验室分工会联合主办。






CopyRight © 2010 南通大学
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019