关于对《南通大学教学实验室评估方案》(修订稿)再次征求意见的通知
发布时间:2015-11-05 访问次数:
各学院(室、所)、部门、群团组织、直属单位:
为加强实验室的规范化管理,提高我校教学实验室建设水平,根据南通大学2011年党政工作要点,决定在今年下半年组织对全校所有教学实验室进行全面评估。2011年4月,我处对《南通大学教学实验室评估方案》(征求意见稿)进行了广泛征求意见,同时邀请部分学院相关专家进行座谈,并根据前期座谈及意见反馈情况对《南通大学教学实验室评估方案》(征求意见稿)进行了修订,形成《南通大学教学实验室评估方案》(修订稿),现对修订后的《南通大学教学实验室评估方案》(修订稿)再次征求意见,现就有关事宜通知如下:
一、征求意见的内容
各部门均可以通过团体或个人的方式对《南通大学教学实验室评估方案》(修订稿)中的任意部分提出意见和建议,指出其中不合理或表述不当的内容,并在表中对应修改意见栏内提出宝贵意见。
二、征求意见的时间
征求意见请于2011年5月13日前,以电子档的形式将修改意见发送到实验室与设备管理处实验室管理科邮箱sysgl@ntu.edu.cn。
?
实验室与设备管理处
2011年5月9日


CopyRight © 2010 南通大学
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019