关于抓紧做好2011年度教学仪器设备计划的通知
发布时间:2015-11-05 访问次数:
相关学院(系、室、所):
为推动我校科技资源共享,提高现有大型贵重教学科研仪器设备使用效益和投资效益,有效解决我校科技资源短缺问题,请各学院部门进一步完善南通大学大型贵重仪器设备开放平台(以下简称开放平台)的仪器设备信息。现将有关事项通知如下:
1.请各相关学院(系、室、所)将2010年新购置的大型仪器设备信息和之前未入开放平台有条件共享的大型仪器设备信息录入开放平台( http://sbkf.ntu.edu.cn/),具体操作请查阅网站上的“设备入网程序”。
2. 请各相关学院(系、室、所)审核本单位符合入网条件的仪器设备信息是否已录入、已录入的仪器设备信息是否完整正确,并及时修改补充。
3.请将新入网仪器设备的电子照片于发至我处设备管理科邮箱 sbglk@ntu.edu.cn,照片以“设备编号+设备名称”命名。
4.请将新入网仪器设备的“南通大学仪器设备收费标准测算表”(下载地址:http://sbkf.ntu.edu.cn/readnews.aspx?uid=95)报我处设备管理科。
以上工作请于3月25日前完成。联系人:葛磊(电话:85012137)。


CopyRight © 2010 南通大学
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019